SOIRÉE AU CABARET LE LIVE – SAMEDI 14 JUIN 2025

Dans la tradition des plus grands Music-halls de France, le cabaret LE LIVE se démarque dès son entrée par les artistes qui accueillent les convives en magie. En effet, notre magicien, qu’il soit sur scène ou à vos tables pour des tours de Close-up vous laissera un léger gout de mystère, voir de stupeur lorsqu’il sortira des ses poches votre porte-feuille, ou vos bijoux !
Venez découvrir les saveurs culinaires de Maud, la nouvelle Cheffe du Cabaret, avec qui la féminité se mêle à toute la finesse des mets. Après une vie passée au Quebec, elle a su développer ses talents aux seins de prestigieux établissements Français et a perfectionné son art aux côtés de chefs renommés. Elle rejoint désormais l’équipe du Live pour mettre toutes vos papilles en effervescence lors de vos soirées au Cabaret.
En final de la soirée nous vous présentons avec fierté notre toute nouvelle Revue « CAPRICE TOUR » Plus qu’un tour de chant, c’est un spectacle mêlant le Glamour et l’élégance qui vous sera dévoilé par une exceptionnelle Meneuse de Revue accompagnée de ses danseuses et musiciens live.
Le cabaret LE LIVE est le seul cabaret en France à produire son spectacle « 100% LIVE ». La magie et les arts du cirque se joignent au spectacle pour un Show UNIQUE et totalement INATTENDU ! «
Déroulement
Lors de votre arrivée au cabaret, vous pourrez profiter des « Champagnes & Cocktails » de notre Salon / Club afin de vous faire patienter avant l’entrée dans la prestigieuse salle « Cabaret ».
- Apéritif (ambiance jazzy)
- Repas (accompagné de vins & champagne) agrémenté de deux prestations du Magicien sur scéne & Close-up
- Spectacle Cabaret Revue « CAPRICE TOUR » (1h40 de spectacle)
- Accés au CLUB/Dansant avec Bar et DJ jusqu’à 3 heures
Menu
- Amuses-bouches
- Crumble de noisettes et son oeuf mollet, crème onctueuse au lard et velouté de butternut
- Echine de porc confite, champignons et pommes grenailles servie avec son jus de tomate et balsamique
- Gouda au fenugrec, Bon Mayennais et chiffonnade de salade accompagnés de leur beurre aux 4 épices
- Pavlova aux fruits rôtis du verger, miel et romarin
- Café
- Coupe de champagne Repas accompagné d’un apéritif, d’un verre de vin blanc, d’un verre de vin rouge, d’une coupe de champagne et d’eau minérale. Le menu peut évoluer au cours de la saison
Tarifs :
Adhérent : 65 €
Non adhérent : 85 €
/!\ Le transport n’est pas compris dans le prix. Nous vous invitons à faire du covoiturage
Réservations au COSEM sous réserve de places disponibles